Дружба, или любовь?

Сергей Карташов 2
Был разговор, почти, под утро...
И тема трогала, меня...
Кем нужно быть, а кем-уж, после...
Какие говорить слова...

Что должен чувствовать при этом...
Ведь в чувствах, музыка слышна...
А если музыку мы слышим...
То нам, та музыка, нужна...

Ее же слушать, наслажденье...
Ну, а какие там слова...
Ведь Шреку любо все, в Фионе...
И для него, она, одна...

Залогом крепких отношений...
Я думал, что любовь нужна...
Но, что услышал, согласился...
Залогом, дружба быть должна...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)