Тебе не повезло

Анна Дэй
Тебе не повезло, ты стал любимым,
И всколыхнул невольно бурю чувств.
И этот ураган необъяснимый
Вместил в себя иллюзию безумств.
Ты как-то ненароком между прочим
закинул сеть из теплых нежных слов,
и выстелил дорогу многоточием,
не видя, что растет на ней любовь.
Тебе не повезло. Ты стал любимым.
Улыбкой мимолетной одарив,
Прошел, любви не замечая, мимо,
На сеть свою небрежно наступив.

    01.03.2019