Посыл

Изабелла 5
Мои неравнодушные друзья,
Не получив ни отклика, ни взгляда,
На свой посыл, когда молчать нельзя,
Вы испытали горечь и досаду.

Утрачен счет болезненным штрихам,
И сердце перестало удивляться,-
Чувствительный укол, и лёгкий шрам-
Не раз, не два, увы, уже не двадцать.

Теперь такие правила игры:
"Что слышно? "Как дела?"- не ждём ответа.
Все звуки мимо, и в тартарары.
А чувства не причём, и не задеты.

Случайной боли собственной намёк-
Я не в обиде за глаза пустые.
Навстречу путь немыслимо далёк.
И мы уже давно совсем другие...

Но страшно за грядущие года,
За будущие наши поколенья.
Неужто, навсегда уйдут тогда
Сочувствия связующие звенья?

01.03.2019