Март. Дорога

Марина Николаева-Бурак
Солнца мутный фонарь,
Абажур облаков.
Леса серая гарь
На подстилке снегов.

Слушать сердца толчки
Под морзянку колёс
И держать кулачки,
Чтобы счастье сбылось.

Пусть течёт белена
В лабиринте мозгов -
Это просто Весна.
Это просто Любовь.