Шла...

Джессика Сандлер
За тобой, как по тонкому льду,
шла не год и не два, и не три...
Хоть и вижу опасность, иду,
если слышу о помощи крик...

Ты, наверно, не зная о том,
всё же, чувствуя волны тепла,
продолжаешь свой путь непростой.
              ....................
Сквозь метель, не напрасно я шла...

                *  *  *
(НС - ПрЛ)