Любимые женщины

Миша Шурубура
Любимых женщин в мире много,
А нелюбимых-больше всех,
Они живут-так одиноко
И в ихней жизни счастья нет.

А им так хочется всем счастья
И им так хочется любви
И жизни с милым мужем,
Детей ей хочется родить.

А как родить - когда нет мужа
И в общежитии жильё,
Зарплаты только лишь хватает-
Месяц чтобы лишь прожить.

И как ей жить то одинокой?
Мужчины-где же ВЫ теперь?
Куда ВЫ смотрите мужчины?
Чего ж невидите невест?

Любимых женщин очень много,
А одиноким-как же быть,
Они любви-как все МЫ хочут-
ОНИ счастливо хочут мить!
          г.Геленджик 2016г.