о стихах

Шагин -Славский4
Стихи читать чужие я учился.
Да как-то всё никак не получалось.
Как Авторы,наверно,не влюбился.
Бросал,- моё терпение кончалось.

А о своей любви могу я бесконечно
Читать стихи,что сам и написал.
Не все,конечно,нравятся,коль честно.
Ведь о любви в них - немножечко приврал.