Глаза любви

Марина Владимировна Свиридова
У любви глаза бесстыжие,
Их не спрячешь никуда!
Словно в небе звёзды рыжие,
Сердце ранят навсегда!

У любви глаза счастливые,
И безумно хороши!
Как любовь сама - красивые,
Не одних с ума свели!

У любви глаза бездонные,
Словно море глубоки!
И совсем они не скромные
Эти чудо-огоньки!

У любви глаза ранимые,
Растревожить их легко!
Но тобой они любимые,
И не нужен им никто!

      1 марта 2019