Коллаборация

Аристарх Левин
Коллаборация двух ароматов,
Из двух сердец, Души поток,
Где нет границ и нет догматов,
И где Любовь берёт исток.

Где две Души полны отрады,
Их взгляды нежностью парят,
У жизни нет для них преграды,
Они Любовь свою творят!