Подбирается...

Станислав Зарудний
Осень царствует в рассвете...
Легкий шарфик и вуаль...
В старом парке теплый ветер
Всё заглядывает в даль.
Солнце лучик на исходе
Пробивает к  сердцу путь,
Торжество стоит в природе,
Женщина грустит чуть-чуть.
А листва, играет мило,
Скоро жухлость, холода...
Быстро всё слетит, уныло
Подбирается зима...