Мой друг, держись ты

Александр Куцев 2
Потери неизбежны в этой жизни.
Но не бывает худа без добра.
Поэтому, мой друг, держись ты.
Настанет и твоя пора.
Перетерпи свои невзгоды.
Не падай духом никогда.
На сердце раны лечат годы.
Уйдёт со временем беда.
Александр Куцев