О красотах жизни наших дней

Игорь Васильевич Челышев
Я сладкозвучной лирой воспою
Красоты жизни всей вокруг
Так, чтобы красками она блистала

И украшала Родину мою
Всем перечнем ее заслуг;
На сотни лет вперед вставала

Пред Миром красоты начала.
Пусть образ наших дней переживет
Любого тления налет.
Ведь только в славе красота жива,
А без нее, считай, она мертва.
01 03 2019 г.