Фрагмент

Крашевская Александра
Она очень много смеялась.
Постоянно жестикулировала руками.
Боялась что-то упустить, рассказывая мне часами -
О новом городе, о людях, о необыкновенных снах.
У неё прекрасный звонкий смех... купался я в ее мечтах.

Так удивительна эта девушка... я в ней когда-то увяз.
Она все время спешит, а хватаю часть фраз.
Не задавая вопросов в моих глаз ждёт ответы.
А я как будто не с ней. Я там, где сотни секретов.

Я там, где спрятаны мысли и там, где память моя.
Мы с нею вечно смеялись, когда казалось нельзя.
Она так часто грустила, а я смотрел на неё.
Запоминал каждый взгляд, когда мы были вдвоём.

И возвращает обратно - ее рука на моей.
Она все также прекрасна, а я ещё холодней.
Мне важно всё, что с ней связано. Мне важен каждый момент.
Прости за всё, что не сказано. Мы друг для друга фрагмент.