Радоваться жизни надо!

Галина Алексеева 5
На первый взгляд - обычный день,
Свет в окна через грязное окошко.
С утра вставать мне было лень,
Но встала, как-то, понемножку.

Надела шапку и пальто
И отворила шире двери.
Гляжу, на улице светло
И солнце, я глазам не верю!

Куда девался весь мой сплин,
Мне хорошо, в душе отрада.
Своей душе ты господин,
Так радоваться жизни надо!