Реальность иль сон?

Лариса Тогузаева 2
Я снова бегу по скрипучему снегу,
Что плотной подушкой лежит на тропе,
Зелёные ели хоть тянутся к небу,
Но"лапы" со снегом стремятся к земле.

Сугробы от солнца, как звезды искрятся,
Мороз где то рядом бредёт в стороне,
И белки ручные совсем не таятся,
Вновь прыгают там, по стволам в вышине.

И этот покой,без движения и красок,
Церковный чуть слышится мне перезвон,
Я будто наивная гостья из сказок,
Не знаю, реально всё это, иль сон?