Со временем все мысли добрые бриллиантом обрастают

Халида Шариф
Со временем все мысли добрые
 Бриллиантом обрастают,
Они взрослеют и начинают своей жизнью жить.
В поступки и дела все эти мысли обращаются.

Возможно человек уже в иных мирах,
А мысль когда-то им сотворённая
В делах хороших продолжает жить.

А злые мысли обращаясь комом грязи
С его создателем уходит вместе с ним
И перед Высшим Светом
Ответ он держит за свои деяния.
И Там Совет решает уровень его души.

На низших уровнях душа в страдание находится
Ей тяжело, покоя не находит там
И это означает лишь одно, своим земным деянием
Определяем место в будущем своей душе.

Творите больше добрых мыслей, добрых дел,
Пока вы на Земле всё поправимо.
Молитвами прокладывайте путь в Небеса себе
Ведь вечно на Земле ты жить не будешь.

И каждый маленький поступок доброты
Он в бриллиантовые реки превращается
И в родовом своём поместье
Живую память оставишь о себе
И каждое посаженное дерево тобой
Даёт потомство новое свежих порослей.

Когда состаришься,
Душа твоя покинет земной мир,
Но тело твоё здесь же
В родовом поместье найдёт успокоение.

Не отвезут его за город в общий вал,
А будешь находиться рядом с родом
И деревце возле тебя посадят,
И будут доброй мыслью поминать тебя
Тем самым душу продвигать всё выше выше.

Вот так и обрастают добрые
Все мысли и поступки  в бриллиант,
А злые мысли всех в болото загоняют.

Заря спешит к нам сияющим теплом
Она заглянет в каждый уголок
Встречайте люди,
Раскрывайте все свои объятия!