Кто молчуны, кто подхалимы...

Серик Устабеков
* * *

Кто молчуны, кто подхалимы,
Мы – поколение терпил,
Идём в строю страны любимой,
Но бесполезны, словно ил.

Знакомый путь комфортен людям,
И значит, не о чем мечтать.
И кем мы стали, тем и будем,
Пока нас держит дней печать.


26 февраля, 2019.