Пригласите даму на чай!

Олюшта
Пригласите даму на чай!
Мужчины..ведь это не сложно.
Подойти и сказать невзначай:"-
С Вами чаю попить можно?"

И не важно что ответит она!
Улыбнётся как минимум точно..
Хмурый день вдруг станет светлей
Солнце выглянет к вам ненарочно...

С чашки чая начнётся дружба..
А потом может быть и любовь.
Что не сказано было, скажите
Подливая чайку до краёв)