я скучаю...

Anna Kievskaya
...и хлопьями снег валил...
дорога едва различима...
и мы нарезали круги,
бесцельно блуждая в ночи...

еще вспоминаю камин...
и кружку горячего чая...
всю ночь до рассвета не спим...
Декабрь...

      как я сильно скучаю...

01.03.2019