Сладкий плен

Ольга Зоммер 2
Тобой пропахла вся постель
В твоем я запахе купался,
Вчера была ты как капель
Которой я так наслаждался.

Сегодня аромат со мной
А в памяти минуты страсти,
Тобой я жажду утолял
Тобой я тихо наслаждался.

В моих руках ты растеклась
И как река меня согрела,
- Какой ты нежный, продолжай.
И я любил тебя, всем телом.

Твой запах дивный я ловлю,
И в памяти минуты страсти
Я знал, что ты была в плену
В плену, где мы уже не властны.