В шёпоте явившейся Весны!.. Ей

Вячеслав Вангрет
    (из ран... отр...)
           ...

 В шёпоте явившейся Весны
 Одинокий:с Милой разлучённый-
  Я во сне коснулся Красоты
  И застыл у ног колено преклонёно

 Обнимая попросил простить
 Ветреность былую,озорную
  В омут глаз счастливых пригласить
  Подарить мне радость неземную!

 "Без Тебя мне боль не расплести
  И всё чаще прошлое тревожит
  Снятся Твои милые черты
  И полесья дивные Берёзы

 Где-то там:в тумане прошлых дней
 Мы себя в полёте потеряли
  И печальным криком Лебедей
  Разлетаясь,миру прокричали
 ...
 ...
 За окном счастливая Весна
 Красотой нетронутой играет
  Обласкав и теплотой маня
  На весенний Праздник приглашает

 Ну и Я в пришедшей красоте
 Опалённый в чувствах-замираю
  И в своём весеннем первом сне
  Как цветок в надежде оживаю

 Что в разливе новых светлых дней
 Наше счастье  снова за токует
  И в полёте верных Лебедей
  Растревожит чувственность живую
 ...
 В шёпоте явившейся Весны
 Теплотой и светом озарённый
  Прикоснулся к цвету Красоты
  И лечу в мечтах своих Влюблённым!
 ...
 Помоги,прошу:боль расплести-
 Позови меня весенним звоном
  Чтоб цветы у трона Красоты
  Я вручил колено преклонёно!

 Одному мне Боль-не расплести!..
 
                (*~*)