Дружба

Лидия Скрипкина
Дружба – если друг сердечный
на прогулке и в игре.
Днём и ночью  - друг конечно
будет думать о тебе.

Дружба – словно в море лодка,
после шторма на волнах.
Верный друг, он как находка,
вряд ли выразишь в словах.


картинка из и-нета