С Международным Днем Кошек!

Египет Ра Ру
Поздравляю всех кошек и их хозяев
С международным днем кошек!
Желаю кошкам здоровья, долголетия,
добрых, заботливых хозяев
и вкусной еды
Пусть каждая кошка живет в доме!

Водители, будьте осторожны!!