Храни вас Бог

Васприм
Храни вас Бог в дороге дальней
От злых болезней и огня.
На свете нет судьбы печальней
Живя без Бога день ото дня.
   Он отдал сына на распятье.
   Кровь святая пролилась.
   О,мои сёстри,и мои братья,
   Он это сделал ради нас!