Дорога Великих Познаний. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Все дороги мои сотканы из безмерных страданий,
По какой не пройду, всюду прячется адская боль.
Но прекрасна одна лишь – дорога Великих Познаний,
Только здесь я черпаю вечной мудрости самую соль.

Только здесь неподвластен я чарам немого безволия,
Исцеляюсь душой, раскрываюсь, как в поле цветок
И, свободный, счастливый, резвлюсь на духовном просторе,
И несёт меня вдаль тайных Знаний могучий поток.

Только здесь возрождаюсь всей сутью своей неуёмною,
И расту. И пытаюсь ещё что-то в жизни понять,
Принимаю любовь, и дарю её миру – огромную
И способную души от порчи любой исцелять.

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)