Февраль

Лия Исаева
Помнишь, как ты подарила мне лето!
Когда был холодный февраль...
Помнишь, как наша планета,
Была, как прозрачный хрусталь.

Помню, как алые вишни,
На наших созрели губах...
И ни чего так не слышно?
Как твое сердце в словах...

Помнишь,как ты подарил мне,
Счастье,быть нужной во всем.
Мы поклялись на запястье,
Рядом быть ночью и днем...

Вот он, февраль наш не теплый!
Разбитый и острый хрусталь!
Лежат перезревшие вишни,
И не играет рояль...

Вот они, клятвы о вечном!
Вот она, вера в слова!
Казалось любовь безупречна,
Оторван листок февраля...