Как хорошо...

Галина Небога
Как хорошо - я в жизни не одна          
И как прекрасно, что в ней есть мужчины.   
Цветы мне дарят, часто без причины,
Любовью и поддержкой их сильна.

Есть муж - простой и добрый человек.
Есть сын, два зятя - славные ребята.
Пять внуков - не по дням растут орлята.
Года летят, все ускоряя бег.

У всех своя тропа, своя судьба
И я молюсь за каждого украдко.
Чтобы здоровы были, ели сладко...
Хоть понимаю - жизнь всегда борьба.

Еще молюсь чтоб не было войны,
Для мира я детей своих растила.
Над домом чтоб беда не голосила
И чтоб в поступках не было вины.

Пошли им Боже счастье - просто жить!
В делах, заботах праведных и чистых.
Светилась радость чтоб в глазах лучистых,
А мне отрада - видеть их, любить.