Март

Натали Фаст 2
Март стучит дождем в окно,
чёрно-белое кино
тает. Солнце вновь добрее,
греет ласково. Робеет на проталинке
подснежник...
Март бывает очень нежным -
солнечным дождём прольётся
и капелью улыбнётся.
Здравствуй, первенец весны!
Дверь открыта, проходи...

2019