Поздравляю с днём свадьбы!!!

Алевтина Уварова
Дорогие Александр и Саниям!
Вас с днём свадьбы поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Любви взаимной и большой,
Оберегать её душой,
Исполнения желаний,
Светлых дней, воспоминаний,
Нежных чувств, приятных дней
И, конечно же, детей!
Долгой и счастливой жизни,
Не печалиться до тризны,
Дожить до свадьбы золотой,
А дети рядом чтоб гурьбой!

                2019