Кризис семьи

Владимир Николаевич Гладышев
***

Количество браков на четверть сократилось,*
Обесцениваются институты семьи.
Семья и общество переживают кризис.
Ничего не изменится в этот год Свиньи.

Почему перестали жениться мужчины,
А женщины чаще не хотят идти замуж?
На это существуют разные причины.
У людей произошло изменение душ.

Наш дикий капитализм к человеку жесток.
У людей вера в завтрашний день пропадает.
Каждый сам за себя, человек другому волк.
От множества проблем вся любовь исчезает.

Безденежье созданию семьи мешает.
Отсутствие жилья приносит страдание.
На семью у людей сил уже не хватает.
Энергия уходит на выживание.

* За 8 лет.