Таланты из подполья!!!

Сергей Романов 45
Ничтожен мир своим цинизмом,
а во главе всего бабло .
Прикрылось лже-максимализмом
верхушки правящей крыло !!!

Рисуют нам, то в цвете радуг,
то в цвете призрачных теней !
А мы, как ресторанный Лабух,
играем музыку властей !

Черствеет сердце по-тихоньку !
Душа меж Небом и Землей !
Твердим закон, как поговорку,
а нам в лицо кричат - Плебей !

Где ? Кто дарует нам Свободу !
Свободу духа, тела и идей .
Кто Душу не продаст любому
за Власть и пару сотен Векселей !

Мой день сегодня был обычен,
обыденностью красок он пестрил,
пока мой интернета Домен
знакомство не завел в Сети !

Знакомство оказалось интересным -
младой Талант воистину Творил !
Его Творенье было шедевральным,
он Душу всю, до капельки, вложил !!!

Я понял ... Мир не безнадежен,
наша Земля талантами полна !
Строй жизни устоявшийся, возможен
быть изменен такими вот - сполна !

Но вот беда, творят они в подполье,
в своих квартирках, в тесных уголках !
А наше безучастное безмолвье,
Талант и Будущее погубит на корнях !

Очнитесь Люди ! Мир так хрупок !
И не заканчивается собственным Я !
Пусть Мы не скажем: - Мы не Плебеи !!!
Потомство наше скажет - поколения спустя !!!