Слов много было сказано

Денис Чебаков 2
1)
Мысли грустные,в сердце тревога
Бесполезными кажутся дни
И так страшно мне и одиноко
Без тепла твоей нежной любви


Расстояния тень между нами
Жизнь раскрасила всю в серый цвет
Трудно выразить чувства словами
Когда рядом тебя со мной нет.

Припев:
Слов много было сказано
Про вечную(нежную) любовь,
Но ты понять обязана
Меня без лишних слов.
Ты самая красивая
На свете для меня
И(Я) жизнь свою счастливую
не мыслю без тебя


2)
Сердце чувствует боль и усталость
Каждый миг без тебя равен трём
Я хочу ,чтобы ты твёрдо знала
Что мы будем с тобою вдвоем

Встреча наша случится внезапно
И поймём мы друг друга без слов
И печаль вся уйдет безвозвратно
За собой не оставив следов.