Весна вдохновляет поэтов...

Циля Апатова
Весна вдохновляет поэтов,
Прекрасное в души вселяет...
Мотив музыкантов напетый,
Удовольствие доставляет...

И солнышко ясное  радо,
Приходу нежнейшей  весны...
Для него же это - отрада,
Доставать лучами земли...

Торжествует жизнь в природе,
И в душе человека - подъём...
В свежем весеннем  кислороде,
В солнышке- утром и днём...

1 Марта 2019 г.