Маркиза

Сергей Попов 28
Токмо ноги и чувство долга пришли меня на работу.А то бы нежился в объятиях невесты.
По линии общества любителей старины получил маркизу.Это между княгиней и графиней.
Сама виновата.Кто сказал,что таким (это про меня) возле меня (это про тебя) не место?
Теперь живи со своим унылым банкиром,купайся в роскоши и занимайся прочей фигнёй...