В воспоминаниях

Макки Ри
Я потерянный странник, запутавшийся в решеньях.
Меня волны сознанья частенько кидают вспять.
Меня мучает прошлое в каждом из отношений.
Мне не хочется видеть. Я жажду прожить опять.
Так спроси же, в каком я сейчас временном промежутке.
Может, я ещё в школе, а, может, бегу во двор,
может, я еду с мамой на речку в пустой маршрутке,
может, скоро меня ждёт совсем не простой разговор.
Но про будущее я, конечно же, думать не смею.
Мне и в прошлом есть много о чём опрокинуть слезу.
Мне б хоть что-то прожить опять, но я не успею.
Я кораблик, попавший в сознательную грозу...