Весна

Елена Драгунова 3
За окном наступает весна,
За окном распевает капель,
Наконец-то уйдут холода,
И снежинки растопит апрель.

Всё вокруг оживет, зазвучит,
Пробудится земля ото сна.
Заиграют мелодии птиц,
Вновь весною задышит земля!