Никуда не уйти, от греховной любви

Анатолий Бушмелев
Никуда не уйти, от греховной любви,
и не вырваться с этого круга,
невозможно забыть, как ночною порой,

до утра целовали друг друга,
тянет Космоса даль, тянет нитью стальной,
необъятная ширь, бесконечность Монады,

но любовь лишь к тебе, сохранится со мной,
и щемящая боль, нежной сладости губ,
вкус всегда дорогой, и греховной помады.