Мне бы радости немного

Васлий Кузьменко
Мне бы радости немного,
Нежных губ твоих тепла,
Веселей была б дорога,
Да и ночь вдвоём светла.
Мы нашли б с тобой занятье,
Целый век отмерил Бог,
Каждый день, начав с кровати,
Подводили б в ней итог.
Может быть не по уставу,
Быть счастливым просто так,
Но зато, я не лукавлю,
У любви есть много благ.
Она всегда всему источник,
Жизни всей, как позвоночник!