Когда-нибудь научишься и быстро

Наталия Бакулина
Когда-нибудь научишься и быстро...
Пока что,- потихоньку, день за днем,
За шагом шаг, а дальше,- мысль за мыслью...
А торопиться,- что играть с огнем.

В чужих руках все кажется несложно,-
Подумаешь, и мы, конечно, сможем!..
Конечно,- только надо поучиться.
И тут не выйдет,- вечно торопиться...