Я, придаюсь, ленности...

Игорь Хассель
Я, придаюсь Ленности.
Мысли, пустил по ветру.
Мозги из подкорки, "Квакают"
Места им мало, в черепе.
Шишки на лбу, толи горбики?
А между ними, провалы,
Памяти и Ощущений.
Из Рта и ноздрей, тоннели,
Втягивают воздух, по воздушным каналам.
Глаз Телескопы,сонные,
Мечтают увидеть звёзды.
 Тело свинцом налилось,
Балластом, давит на кости.
Тяжёлой, "тягучей патокой",
Налипшей к ней пылью времени
 в Архиве, блуждающей, памяти.
Хотелось бы всё это, вытряхнуть.
Выплюнуть! Автомобильным выхлопом.
Так "Пустоты" хочется,
Чтоб не о чём не думать,
Но "Пустота-Червоточина",
Будто там всё выедено,
Вакуум!
Ноль без палочки,
Жизни, чёрная дырочка.
Но...
Пустота не устойчива,
Это Закон,а не вымысел.
Туда, устремляется Всё!.
От переизбытка давления.
А так хочется "Пустоты"!
Но обязательно...
 Временной.




Что где то не помещается,
Пытаясь прорваться из Вне,
Выстраивая цепочки и открывает форточку,
В закрытом, вроде бы, плотно,
От всех посягательств, окне.
А так захотелось, Ленности!
Как?...
Подскажите мне.