Холода

Асфадель Бель13
В такт дождю,
Капают слёзы,
В жизни моей,
Наступили морозы,
Вместе с ветром,
Завыла душа,
Всё продолжаются,
Сильные холода,
Иней покрыл,
Сердце опять,
И не могу,
От грусти сбежать,
Водой ледяной,
Льются чувства,
Ломается счастье,
Как брусья,
Как ураган,
Все ощущения,
Словно волной,
Сбивается настроение,
И окутана жизнь,
Ледяным туманом,
И покрываются дни,
Густым паром.