Той снежной весной

Алёна Пух
Написать бы надо стих длинный
О любви. Её всегда мало,
Между нами растопить иней,
Чтобы жарко, наконец,  стало.

Страстным снова опалить взглядом.
Даже странно: разве так было?
Ты сидел со мной всегда рядом-
Что же делает любви сила!

Ты слова мне говорил нежно,
Твой рукав ласкала я робко,
Это было той весной снежной,
Что теснилась в городских пробках.

Помнишь? Или подзабыл малость?
Память стала поводить? Ладно,
Я тогда в тебя лишь влюблялась,
Всё прошло? Ты знаешь, досадно.