Покой нам только снится

Николай Карачёв 2
Мы радовались жизни и спешили
Детей на белый свет произвести.
Их каждыми успехами мы жили,
Не замечая терни на пути.

Мы строили, дерзали,возводили,
Растили хлеб,качали "Кровь Земли".
Мы воды океанов бороздили
И в космос отправляли корабли.

Хватало наших сил везде и всюду.
Нас не застала пенсия врасплох.
О том,как жили дальше,врать не буду:
Трудились,отдыхали,кто как мог.

И до сих пор покой нам только снится.
Нас правнуки зовут ещё пожить.
Что суждено,конечно же случится.
Не стоит раньше времени тужить.

        1.03.2019 г.