Я -это я

Наталья Кузнецова 16
Я не хочу соревноваться с тобой и рассчитывать наш баланс "дал-взял".Я хочу с тобой просто быть.Быть собой.Неидеальной,слабой и беззащитной.Я не хочу просчитывать ходы и манипулировать нашими чувствами,прочитав книги о том,как стать стервой.Я хочу с тобой не бояться ничего.Я хочу открыть свое сердце тебе,довериться Вселенной и плыть в глубину наших чувств.Я хочу быть соней,лениться на выходных,не вылезая из кровати до обеда и быть немного сумасшедшей в своих откровениях с тобой.Я хочу не думать о том,что неправильно писать мужчине днем,когда он занят и нужно подбирать время для сообщений.Я хочу писать тебе тогда,когда яхочу.На порыве чувств и эмоций.Кричать,как сильно я тебя люблю и скучаю.Я-это я.И я хочу быть собой, а не шаблонной девушкой ,наученной правильно любить и никогда не писать о том,что скучаешь.Я не знаю,что у нас будет дальше,никто не дает никаких гарантий.И только нам с тобой решать,сколько проживет наше чувство,и что никто не застрахован от расставаний,как показывает жизнь.И если я люблю тебя,то на полную катушку,как будто сегодня последний день...ведь никто не знает,наступит ли завтра...И я сегодня тебе говорю,то,что у меня внутри...представляя то,что завтра может и не быть.Никогда не поздно лишний раз обнять и сказать тебе "люблю".Одного я не смогу:врать.В первую очередь я не смогу врать себе.Я не смогу без чувств.В этом вся я...Но кто будет мной,если не я...