Город детства

Галина Небога
Голубое небо в феврале,   
Осень бродит в золотых аллеях.   
Розовый рассвет, как крем-брюле,
Оттеняет лето и лелея
Дню сулит удачу и покой.

Даже в споры не хочу вдаваться,
Если не согласен кто со мной.
Только здесь могу я наслаждаться
Счастьем, что живу я на земле.
Тут росла, училась и любила,
Ввысь летела, к солнцу на крыле,
А его в стихах боготворила.