Дрёма

Иван Клименко 0
Мне нравится,
Ее спокойный
Невозмутимый вид.
Укутавшись в
Клетчатый плед,
Примкнув в углу дивана.
У ее ног стоит портфель,
И черный термос
Выглядывает из кармана.
Впереди две пары.
В ушах наушники,
А на подлокотнике,
Пакет из KFS.