Запах счастья

Артём Меликов
Белый бархат на дворе
И деревья все в снегу
Теплый чай в моей руке
Пью малину по утру.

Ветер воет, дождик льёт
Ты сидишь, малышка дома
Смотришь в окна напролёт

Посмотри ты лучше в небо
На закаты и рассветы
Посмотри ты лучше в небо
Где все краски в гамме лета.

Разве ты, сама не видишь?
Эти чувства - счастье, смех.
А может лучше, ты покажешь,
Как раскроется букет?
Может лучше, ты поверишь
Во все то, что любишь ты ?
Лучше просто помолчим...
И посмотрим на все это
Испытаем эти чувства.
Этот радостный твой смех,
Мое маленькое счастье.

Утром завтрак, чур мой омлет
Чай холодный, вкусный, свежий
Окно открыто, балкон заснеженный
А вот и я стою с букетом.