Ох Наталья, ох Наталья!

Геннадий Стрельцов
Ох Наталья,ох Наталья!
Игривый взгляд и карие глаза,
Проникновенна философски страна,
И не понятна поэтична твоя стезя.

Хранишь во взгляде свою тайну,
Не каждому откроешься и это факт,
Ты для меня,как небеса,как манна,
У нас с тобой в любви всего лишь акт.

Тебе стихи я посвящаю,наверно нагружаю,
Ты не привыкла к отчаянным мужчинам,
Поверь несомненно тебя я очень обожаю,
Стремлюсь к извечным величинам,
И ты открытие мое и удивление,
Моё всё удивление и откровенье.

Шокировать тебя не буду,что есть то есть,
И только позволь мне быть с тобою рядом,
Искомый ангел изящного союза здесь,
Со мной моя чарующая муза,прошу в мой дом.