Лене Пасечник

Вероника Пинчук
У тебя хорошая душа:
Светлая,открытая такая.
Ты и внешне очень хороша,
Стройная,как ёлочка лесная!

А лица прелестные черты:
Карие глаза и нос курносый,
Пусть не сгубит время красоты,
Радость всем пускай она приносит!