Право выбора

Ирина Лебеденко
Кто сказал, что надо…убиваться,
Если жизнь уже не так течет,
Как привыкли?…И годами удивляться,
Что меняется  привычной жизни ход?…

Кто сказал, что надо изощряться
И додумывать чужие мысли про себя? –
То – не ваши мысли, не старайтесь,
И не тратьте… время и труда…

Не пытайтесь изменить еще кого-то –
У него проложен свой маршрут
И с рождения разыграна по картам
Его жизнь… Но, где он…? Там иль тут…?

Право выбора … и воля для нас с вами
Ежечасно предоставлены..., ВСЕГДА…
И решаем САМИ …только САМИ
Что оставить  на Земле, спустя года:

Темноту глубокого забвения
И обид разбросанных плевки…
Или тихую печаль и сожаление,
Что ушли и отлюбили всех, …легки…

Что отдали напоследок своей маме
Всю заботу, сердце и любовь…
Что детей любили – не бросали,
И…себя любили… Это –  новь…

…..

Это – новь для многих… Да, не надо
Забывать себя, себя любить –
Только так жизнь будет вам отрадой,
И не будете ни в чем других винить…

Полюбить себя –  не значит важность
И взлелеянное ЭГО в пику всем,
Это значит всю Божественную значимость
Осознать в себе…, в тебе…, и в нем…


И желая неприятностей кому-то,
Возвращаем сами все себе –
И не через год и не когда-то –
Может быть сегодня…, утром…, здесь…

…….

Уважать подобие в нем БОГА…
Понимать Вселенский высший смысл…
Воплощения души в телах чертогах,
Б е з у с л о в н о возлюбить  весь этот мир

Это очень трудно, но и нужно ,
Осознать… до сердца, до души ,
Что энергия единого пространства
Всех людей объединяет … в той  тиши

Не порабощать и не корежить,
Дать свободу выражать себя,
Тем, кто рядом… Светом все заполнить,
И …не позволять… топтать себя…

И дуальности глубокие пещеры
Покидать без сожаления и слез…,
Расширять сознание и веру….
В СВЕТ…
     ВСЕЛЕННУЮ…
           СОЗНАНИЕ…
                и ЛЮБОВЬ

01.03.2019